神田第一鍼灸接骨院 HOME
> プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

個人情報について

当接骨院は、お客様に当接骨院のサービスに関する情報を提供するため、お客様のお名前・住所・ 生年月日・性別・電話番号・e-mailアドレスといった個人情報を、お客様よりご提供いただきます。

またお客様は、お客様のご要望に則した情報を提供する等の目的で、これら以外の個人情報をお伺いする場合がありますが、この場合は一部の必須項目を除き、お客様ご自身の選択で情報提供いただくものです。

個人情報の利用目的について

個人情報保護法に基づく開示請求等への対応、お問い合わせやご相談への対応

その他お客様へのご連絡

個人情報の管理について

当接骨院は、当接骨院ウェブサイトのご利用にあたってお客様からご提供いただいたお客様の個人情報を、紛失、毀損することのないよう、適切なデータ管理を実施しています。

また、第三者に漏洩、または外部から改変されることのないよう、厳重なセキュリティ対策を実施しています。

当接骨院は、当接骨院ウェブサイトの運営にかかる業務、またはお客様の個人情報の利用・管理等にかかる業務を社外に委託する場合は、当該委託先による個人情報の取り扱いについて厳正に監督・管理いたします。

個人情報の照会及び訂正などについて

お客様が、ご自身の個人情報の照会及び訂正(訂正、追加または削除)などを希望される場合は、担当の窓口にご連絡いただければ、適切に対応させていただきます。

リマーケティングについて

個人情報保護法に基づく開示請求等への対応、お問い合わせやご相談への対応

その他お客様へのご連絡

個人情報の利用目的について

ヤフー及びGoogle を含む第三者配信事業者によりインターネット上のさまざまなサイトに当接骨院の広告が掲載されています。 当ウェブサイトでは、ヤフー及びGoogle を含む第三者配信事業者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者配信事業者が、当ウェブサイトを訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。

ユーザーは、当該第三者配信事業者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者配信事業者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます(または、Network Advertising Initiative のオプトアウト ページにアクセスして、当該第三者配信事業者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます)。

クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。

次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザからクッキーを取得できます。

なお、お客様のブラウザは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。

お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。

設定方法は、ブラウザにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。

すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種のサービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。